• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Тестостерон энантат+нандролон деканоат+болденон

Симпатии
6,677
Баллы
113
Приветствую, хочу курсануть на три месяца, хотелось использовать тестостерон энантат 750 в неделю, деку 400 в неделю и болденон 500 в неделю, сочетаются такие препараты? Цель массу 3-5 кг без жира и воды. Дека на массу, болденон больше хотел для подавления е2 если честно.

Mondular

С мнением
Команда форума
Консультант
Симпатии
3,628
Баллы
113
Приветствую, хочу курсануть на три месяца, хотелось использовать тестостерон энантат 750 в неделю, деку 400 в неделю и болденон 500 в неделю, сочетаются такие препараты? Цель массу 3-5 кг без жира и воды. Дека на массу, болденон больше хотел для подавления е2 если честно.
Норм!
Привет!

Симпатии
2,266
Баллы
113
По мне, так дозировки конские, но опытным виднее
Болденона говорят даже 500 мало чтобы почувствовать.
Я вот сейчас тоже гадаю по сколько его на курсе пускать...

Симпатии
6,677
Баллы
113
Болденона говорят даже 500 мало чтобы почувствовать.
Я вот сейчас тоже гадаю по сколько его на курсе пускать...
Если один болд согласен, но в паре с декой думаю нормально, плюс 500 как раз будет держать е2 от теста 750 в пределах референтов.

Симпатии
3,787
Баллы
113
Если один болд согласен, но в паре с декой думаю нормально, плюс 500 как раз будет держать е2 от теста 750 в пределах референтов.
Болд. В качестве антиэстрогена далеко не на всех работает... я бы даже предположил, что мало на ком работает... интересный препарат, но, к сожалению уж больно он гематокрит, сука гонит...

Симпатии
6,677
Баллы
113
Болд. В качестве антиэстрогена далеко не на всех работает... я бы даже предположил, что мало на ком работает... интересный препарат, но, к сожалению уж больно он гематокрит, сука гонит...
Согласен, но на мне работает и е2 если один к одному загоняет в низы, думаю один к полтора нормально будет, скорректирую анализами, а вот гемакрит на всех препаратах у меня одинаковый практически.

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,419
Баллы
113

dimelon

Друже
Симпатии
6,535
Баллы
113
А вес какой сейчас?

Симпатии
6,677
Баллы
113
Сдал анализы, пока шла только дека ЭРГО из старых запасов, что-то анализы не очень, хотя пью пентоксефелин по 400 в день, может надо ещё Кардиомагнил 75 включить.

Вложения

Mondular

С мнением
Команда форума
Консультант
Симпатии
3,628
Баллы
113
Симпатии
6,677
Баллы
113
Есть еще пару лайфхаков на этот случай - включи воду или выключи ААС. :)
Воды пью сколько влезает, толку ноль. Вот одно не пойму, когда кровь берут, не похоже что она густая, в пробирку залетает за секунды, видно прям напор хороший, а анализы говорят об обратном. Добавил ещё Кардиомагнил к пентоксифелину и купил омегу, полтора года её не пил уже, плюс кофе ограничил до одного раза в день, а то пил по три-четыре раза за день.

Симпатии
6,677
Баллы
113
Приветствую всех, со вторника курс начинаю, тестостерон энантат 750+Болденон 900, дилемма вот в чём, уколы два раза в неделю, больше 3-х кубов за раз не планирую, Болденон Спектрум в ампулах и дозировка в одной 300, получается один раз две ампулы(600) и куб теста (250), второй раз два куба теста(500) и одна ампула(300). График три/три, то есть три дня работы, три дня тренировки и вот в чём вопрос, когда лучше больше теста и меньше болды и наоборот, я думаю лучше перед днями тренировки больше теста типа сила-мощь, а перед работой больше анаболика для роста мышц или я неправильно думаю и лучше наоборот? Одинаково не получится, сразу говорю, делить ампулы не хочу, не правильно считаю, не стерильно, очкую.

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,419
Баллы
113
когда лучше больше теста и меньше болды и наоборот, я думаю лучше перед днями тренировки больше теста типа сила-мощь, а перед работой больше анаболика для роста мышц или я неправильно думаю и лучше наоборот
Андрей Васильевич, мне бы твои проблемы)) не забивай голову ставь как угодно, вот если бы ты раз в неделю-две колол, тогда бы ещё можно было мороку себе устроить, имхо :15:

Сверху Снизу