• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Тестостерон энантат+нандролон деканоат+болденон

Симпатии
6,577
Баллы
113
Месяц на курсе, тестостерон зн 600-болденон 600-дека 400, вчера сдал анализы и не дождавшись после сдачи, поспешил и слопал таблетку кабера, а сегодня пришли анализы а пролактин в середине рефов, такого раньше не было, дека задирала пролактин, вообщем очень удивлён. Дека ампульная ZPHC

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,324
Баллы
113

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,324
Баллы
113

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,324
Баллы
113
Андрей Васильевич, у тебя гино лезет не от эстрадиола, а от трена, пока ты его колешь - создаёшь себе проблем всё больше. Отменяешь трен, антиэстрогенами сбиваешь гино.

Симпатии
6,577
Баллы
113
Андрей Васильевич, у тебя гино лезет не от эстрадиола, а от трена, пока ты его колешь - создаёшь себе проблем всё больше. Отменяешь трен, антиэстрогенами сбиваешь гино.
Я знаю что от трена, только не пойму почему, до этого использовал ни один раз и никогда проблем не было. Делал тренацетат Спектрум всё нормально, тренэнантат фармаком всё ровно и тут тритрен ZPHC и сразу жопа, мало того что место укола после него болит неделю, так ещё и такой сюрприз, главное взял в ампулах, говнище, больше в жизни не возьму эту фирму

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,324
Баллы
113
Симпатии
6,577
Баллы
113

Mondular

С мнением
Команда форума
Консультант
Симпатии
3,591
Баллы
113
Да вроде же есть какой то препарат, просто забыл название.
Да, совместно с прогестинами (наны и трены) торемифен наиболее предпочтителен,
Это как ты интересно определил, что в норме? Я не спорю, просто как определил интересно в контексте трена.?
Нет, не пьют! У кломида другая фармакокинетика, не для гино.

Mondular

С мнением
Команда форума
Консультант
Симпатии
3,591
Баллы
113
Mondular, Е2 в норме поэтому что сначала был курс болденон и тестостерон 6 недель, сдавал анализы два раза чуть ниже середины рефов, ничего не менял просто добавил тритрен
Хех, «просто добавил тритрен» ))))))
Сейчас у тебя на анализах будет х10 твоей «середины рефов»!!!

Симпатии
6,577
Баллы
113
Хех, «просто добавил тритрен» ))))))
Сейчас у тебя на анализах будет х10 твоей «середины рефов»!!!
Ну так это не Е2, этож трен показывает на анализах как Е2, это ведь все знают, но это не значит что в организме эстрадиол такой на сколько я помню, поэтому советуют перед началом трена знать дозировки препаратов, на которых эстрадиол в норме.

Симпатии
6,577
Баллы
113
И всё таки я не первый год на курсе, постоянно сдаю анализы и есть нюансы организма по которым точно могу определить вверху эстрадиол или внизу и как посередине, ни разу не ошибался, перед анализами уже знал какой должен быть Е2

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,324
Баллы
113
И всё таки я не первый год на курсе
Андрей Васильевич, смысл в том, что организму похуям какой у тебя щас уровень "эндогенного" эстрадиола. Для него сейчас всё что на анализах и есть эстрадиол. Именно по-этому гино и полезло. :57:

Симпатии
6,577
Баллы
113
Андрей Васильевич, смысл в том, что организму похуям какой у тебя щас уровень "эндогенного" эстрадиола. Для него сейчас всё что на анализах и есть эстрадиол. Именно по-этому гино и полезло. :57:
Да нет, не согласен я не в эстрадиоле дело, а так бы если организму было по хую, то ебло моё было бы не объехать на сраной козе и превратился бы я в залитого водой кабана и все остальные прелести такого эстрадиола, посмотри скриншот, трен просто лабами видится как эстрадиол, на самом деле это не так.

Сверху Снизу