• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Тестостерон энантат+нандролон деканоат+болденон

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,418
Баллы
113
Симпатии
6,677
Баллы
113
Андрей Васильевич, ну пипец((( Слушай, как-то не понятно, ты говоришь думал из-за груди, а в заключении про подлопаточную написано, где болит то?? :8:
так грудь отрывалась верхняя в креплении к плечу, и связки там же, болит плечо переднее, прям в центре переднего плеча, как буд-то паяльником прижигают после каждого подхода.

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,418
Баллы
113
так грудь отрывалась верхняя в креплении к плечу, и связки там же, болит плечо переднее, прям в центре переднего плеча, как буд-то паяльником прижигают после каждого подхода.
Андрей Васильевич, ппц столько терпел.. ну лечись, держи в курсе :10: гармошки нету? Деку подкалывай точно.

Voodoo

Друже
Симпатии
233
Баллы
43
Voodoo, почти аналогично, полтора года: болит - не болит. Рентген чистый. Прописали по три каких то укола в день на 2 недели, вот я тогда охренел.. Ничё не помогло, потом на три недели перестал тренить и прошло. :7:
Три недели??? Легко отделался называется)

Voodoo

Друже
Симпатии
233
Баллы
43
Мне кажется и просто энки хватит.
Хотя у моего дядьки (почти 60 лет) был перелом ноги лет 5 назад и я очень удивился когда увидел что ему выписали рецепт на дэку по 1мл раз в неделю))) Так у него и провалялся этот рецепт не хочу - говорит - гормональное принимать)

Симпатии
6,677
Баллы
113
Странное дело, на деке все говорят зальёт, жиром заплывешь, уже более 3 месяцев на деке и сухость как на трене, ничем не отличаюсь, как так то, сейчас фигачу получается 1 го теста и 500 дэки, знакомые кто в теме спрашивают трен, говорю нет дека, да не может быть в ответ слышу.

Mondular

С мнением
Команда форума
Консультант
Симпатии
3,628
Баллы
113
Странное дело, на деке все говорят зальёт, жиром заплывешь, уже более 3 месяцев на деке и сухость как на трене, ничем не отличаюсь, как так то, сейчас фигачу получается 1 го теста и 500 дэки, знакомые кто в теме спрашивают трен, говорю нет дека, да не может быть в ответ слышу.
Это - стереотип, связанный с массонаборным характером этого препарата. При этом, фигачили Дека-Метан/ Дека-Тест, и жрали как не в себя - массонабор же ж!
На самом деле, заплывали «от Деки» из-за Метана/Теста, т.е. из-за ароматизации (конверсия в эстрадиол, задержка воды, накопление жира), и, конечно, из-за зажора!
А так, Дека - малоароматизирующийся препарат, на котором можно набирать и сухую массу, чем я сам успешно и занимался на курсе Дека-ХГЧ и не заплывал совсем.

Сверху Снизу